마른김 조미김의 전 단계에 철저한 관리로 소비자가 안심하고 먹을 수 있는 안전한 제품을 제공합니다.
해조류 표준 국제인증을 통해 지속 가능한 친환경 해조류 수산물인 건강한 물김 양식 생산과 바다 환경 생태계 보존에 이바지 하고 청정 김을 고객에게 공급합니다.
마른김 가공 전 공정의 미생물 제어 기술인 수처 리 시스템을 통한 제품의 품질 확보 및 모니터링 관리 기반으로 고품질의 마른 김 생산과 성형 자동화로 표준 정형화 되어진 제품을 고객에게 제공합니다.
지속적인 트렌드 및 시장동향 분석을 기반 하여 상품 기획부터 제품개발 . 제조 . 출하 . 유통까지 원스톱 토탈 솔루션을 제공 합니다.
마른김 보관관리는 최적의 제품 상태 유지하기 위해 연중 내내 최상의 제품 품질확보 및 고객에게 제공 하며 , 표준화된 제품을 직접 물류관리를 통해 유통 단계 최소마진 적용 합니다.